BOARD
제목

인턴을 구하는 기자

닉네임
존파워
안녕하세요? 저는 한국에서 거주하며 아일랜드에서 온 기자 존파워입니다. 코리아헤럴드와 연합뉴스에사 몇 년 동안 근무했고 요즘 프리랜서로 크리스천 사이언스 모니터 등 같은 신문에 기사를 제출합니다. 제가 한국과 관련한 기사를 더 편하게 작성할 수 있게 현재 가끔식 연구하고 번역을 해주실 수 있는 인턴을 구합니다. 영어를 할 줄 알고 저널리즘에 대한 열정이 있시는 분을 모집하려고 합니다. 작은 지불을 제공할 수 있습니다. 관심이 있으시는 분 소개하시도록johnpowermedia@gmail.com로 연락해주세요. 제가 한국어로 쓰기 좀 힘들기 때문에 어색한 글을 이해해주시기 바랍니다. 답변 기다리겠습니다.

감사합니다.

개의 댓글
0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음
모바일버전